しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2012年05月29日

おすすめ キハダマグロ、カマジのスペアリブ

久しぶりに、新鮮なキハダが入りました



島で、マグロといえばこれ、キハダマグロです、

10キロ以下のものを、シビと呼ぶようです

今日明日のお勧めです、

お造り大盛り600円 ソデイカとの二点盛り1000円


その他おすすめ近海物地魚

カマジ 400円 スペアリブ

赤ウルメ 1匹 400円 塩焼き 唐揚げ

さわら、マグロ 他 500円

塩焼き、バター焼き、ステーキ、ムニエル、唐揚げ 等



お造り ソデイカ 600円

水物ですので品切れの際は、ご了承下さい



数量限定メニュー

あげだしもち 500円

あげだし豆腐をもちに変えたものです


その他、新メニュー

ささみ竜田あげ梅シソ巻き 300円

とり軟骨唐揚げ 400円 手羽黄金 500円

チーズフライ 400円 チーズオムレツ 500円

お任せサラダ 500円 ツナサラダ   500円

島豚トンペイ 500円 ランチョン豚平 500円



  島豚バラ1本200円
  島豚皮 1本120円
     

ご利用下さい。

営業時間 夕方 5時半よりあなたしだいです、icon06

鳥田は小浜町うどん浜バス停前でございます

お間違えの無い様、よろしくお願いします。

鳥田  


Posted by 鳥田(とりでん) at 17:30Comments(0)鳥田