2011年06月11日
おすすめ キハダマグロ
久しぶりに、新鮮なキハダが入りました

島で、マグロといえばこれ、キハダマグロです、
10キロ以下のものを、シビと呼ぶようです
今日明日のお勧めです、
お造り大盛り600円 ソデイカとの二点盛り1000円
その他、塩焼き、バター焼き、ムニエル、等500円
ご利用下さい。


鳥田

島で、マグロといえばこれ、キハダマグロです、
10キロ以下のものを、シビと呼ぶようです
今日明日のお勧めです、
お造り大盛り600円 ソデイカとの二点盛り1000円
その他、塩焼き、バター焼き、ムニエル、等500円
ご利用下さい。
鳥田
Posted by 鳥田(とりでん) at 18:14│Comments(0)
│鳥田