2011年07月03日
おすすめ キハダマグロ
久しぶりに、新鮮なキハダが入りました

島で、マグロといえばこれ、キハダマグロです、
10キロ以下のものを、シビと呼ぶようです
今日明日のお勧めです、
お造り大盛り600円 ソデイカとの二点盛り1000円
その他、塩焼き、バター焼き、ムニエル、等500円
ご利用下さい。


鳥田

島で、マグロといえばこれ、キハダマグロです、
10キロ以下のものを、シビと呼ぶようです
今日明日のお勧めです、
お造り大盛り600円 ソデイカとの二点盛り1000円
その他、塩焼き、バター焼き、ムニエル、等500円
ご利用下さい。
鳥田
Posted by 鳥田(とりでん) at 18:10│Comments(2)
│鳥田
この記事へのコメント
おいしそう
仕事じゃなかったら行ったのに~
4日は?
仕事じゃなかったら行ったのに~
4日は?
Posted by ビーチボーイズ at 2011年07月04日 03:09
今日も大丈夫ですよ、お待ちしております。
Posted by 鳥田(とりでん) at 2011年07月04日 14:54