2012年04月30日
今日のおすすめは鯛です
お造り タイ 600円
イカ、赤身等と2点盛り1000円です
その他、塩焼き、酒蒸し、煮付け等500円から

数量限定メニュー
あげだしもち 500円
あげだし豆腐をもちに変えたものです
なぜかもちが沢山有るんで、無くなり次第終了です
その他、新メニュー
ささみ竜田あげ梅シソ巻き 300円
とり軟骨唐揚げ 400円 手羽黄金 500円
チーズフライ 400円 チーズオムレツ 500円
お任せサラダ 500円 ツナサラダ 500円
島豚トンペイ 500円 ランチョン豚平 500円

島豚バラ1本200円
島豚皮 1本120円
ご利用下さい。
営業時間 夕方 5時半よりあなたしだいです、
鳥田は小浜町うどん浜バス停前でございます
お間違えの無い様、よろしくお願いします。

鳥田
イカ、赤身等と2点盛り1000円です
その他、塩焼き、酒蒸し、煮付け等500円から

数量限定メニュー
あげだしもち 500円
あげだし豆腐をもちに変えたものです
なぜかもちが沢山有るんで、無くなり次第終了です
その他、新メニュー
ささみ竜田あげ梅シソ巻き 300円
とり軟骨唐揚げ 400円 手羽黄金 500円
チーズフライ 400円 チーズオムレツ 500円
お任せサラダ 500円 ツナサラダ 500円
島豚トンペイ 500円 ランチョン豚平 500円
島豚バラ1本200円
島豚皮 1本120円
ご利用下さい。
営業時間 夕方 5時半よりあなたしだいです、

鳥田は小浜町うどん浜バス停前でございます
お間違えの無い様、よろしくお願いします。
鳥田
Posted by 鳥田(とりでん) at 17:00│Comments(0)
│鳥田