2010年06月24日
なめろう・さんが焼

昨日のいわしで、なめろうを作りました
これを焼くとさんが焼きという又別の料理に
なるので、非常に効率が良いですね、
今日残ったやつを、新鮮なうちに冷凍して
保存、おすすめで、提供します。
Posted by 鳥田(とりでん) at 01:19│Comments(2)
この記事へのコメント
鳥田さん おはよう~
おおぉ~!
千葉の 料理ですね!
なつかしい~!(・~・)m
おおぉ~!
千葉の 料理ですね!
なつかしい~!(・~・)m
Posted by こぐまママ
at 2010年06月24日 07:29

さすが、こぐまさん詳しいですね
島の人には、なじみは無いかもです。
島の人には、なじみは無いかもです。
Posted by 鳥田(とりでん)
at 2010年06月24日 11:50
