2012年11月06日
おすすめ 地魚 さわら他


お造り さわら 600円
イカ等と2点盛り1000円です
赤ウルメ大 1匹 400円 塩焼き 唐揚げ
他店では800円から千円クラスのサイズです
さわら、マグロ、カジキ、カツオ 他 500円
塩焼き、バター焼き、ステーキ、ムニエル、唐揚げ 等
地魚カリカリ揚げ400円
魚が苦手な人でも大丈夫なスナック感覚のおつまみです。
お造り ソデイカ 600円
水物ですので品切れの際は、ご了承下さい
その他、新メニュー
ささみ竜田あげ梅シソ巻き 300円
とり軟骨唐揚げ 400円 手羽黄金 500円
チーズフライ 400円 チーズオムレツ 500円
お任せサラダ 500円 ツナサラダ 500円
島豚トンペイ 500円 ランチョン豚平 500円
島豚バラ1本200円
島豚皮 1本120円
ご利用下さい。
営業時間 夕方 5時半よりあなたしだいです、

鳥田は小浜町うどん浜バス停前でございます
お間違えの無い様、よろしくお願いします。
鳥田
Posted by 鳥田(とりでん) at 17:20│Comments(0)
│鳥田