2010年08月19日
まかない
豚を煮たら、なんか美味そうなだしが取れたので
適当に、冷蔵庫の食材やら調味料で、
うどんを作りました、うん中々いけます

Posted by 鳥田(とりでん) at 20:06│Comments(2)
│鳥田
この記事へのコメント
鳥田さん おはよう~
私は 煮物の おつゆで ご飯ちょっと入れて
サラサラっと かきこんで おしまい・・・
自分のは めんどくさいんだよね~
鳥田さんの方が 丁寧だね~(^^)
私は 煮物の おつゆで ご飯ちょっと入れて
サラサラっと かきこんで おしまい・・・
自分のは めんどくさいんだよね~
鳥田さんの方が 丁寧だね~(^^)
Posted by こぐまママ
at 2010年08月20日 08:10

残り物が、基本ですね。
Posted by 鳥田(とりでん) at 2010年08月20日 15:10
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |