2014年05月03日
本日のお奨めヒキ
飲み屋さん等でも、よく出てくるおなじみのお魚です
唐揚げで、骨ごといくのが、定番です。
上が普通のヒキで下が、尾びれの所が白く、ヒキより大きくなり
少しお高い、ズーズルビキです、
ヒキから揚げ 400円
カジキ、マグロ 500円
塩焼き、バター焼き、ステーキ、ムニエル、唐揚げ 等
鳥ナンコツ(ヤゲン)1本 120円
久し振りに仕入れました、島では馴染みがないのか、
あまり出ませんが、こりこりとした食感
がたまりません。
つきあげチャンプル 500円
焼きつきあげ 300円
地魚カリカリ揚げ400円
魚が苦手な人でも大丈夫なスナック感覚のおつまみです。
お造り ソデイカ 600円
水物ですので品切れの際は、ご了承下さい
その他、新メニュー
ささみ竜田あげ梅シソ巻き 300円
とり軟骨唐揚げ 400円 手羽黄金 500円
チーズフライ 400円 チーズオムレツ 500円
お任せサラダ 500円 ツナサラダ 500円
島豚トンペイ 500円 ランチョン豚平 500円
島豚バラ1本200円
島豚皮 1本120円
島豚レバー 1本100円
ご利用下さい。
営業時間 夕方 5時半よりあなたしだいです、

鳥田は小浜町うどん浜バス停前でございます
お間違えの無い様、よろしくお願いします。
鳥田